AE-04 Balance de Materia y Energía
AE-05 Biología
AE-07 Bioquímica
AE-12 Dibujo Asistido por Computadora
AE-20 Electromagnetismo
AE-29 Formulación y Evaluación de Proyectos
AE-39 Instrumentación y Control
AE-50 Microbiología
AE-57 Química
AE-65 Termodinámica
Análisis e inocuidad de alimentos
Ciencia y tec. de productos de origen vegetal
Ciencia y tecnología de productos de origen animal
IBQA-2010-207 Administración y Legislación Empresas
IBQA-2010-207 Análisis Instrumental
IBQA-2010-207 Aseguramiento de la Calidad
IBQA-2010-207 Bioquímica del Nitrógeno y Regulación Genética
IBQA-2010-207 Cinética Química Biológica
IBQA-2010-207 Comportamiento Organizacional
IBQA-2010-207 Estadística
IBQA-2010-207 Fenómenos de Transporte I
IBQA-2010-207 Fenómenos de Transporte II
IBQA-2010-207 Física
IBQA-2010-207 Fisicoquímica
IBQA-2010-207 Ingeniería de Biorreactores
IBQA-2010-207 Ingeniería de Procesos
IBQA-2010-207 Ingeniería de Proyectos
IBQA-2010-207 Ingeniería Económica
IBQA-2010-207 Ingeniería y Gestión Ambiental
IBQA-2010-207 Operaciones Unitarias I
IBQA-2010-207 Operaciones Unitarias II
IBQA-2010-207 Operaciones Unitarias III
IBQA-2010-207 Programación y Métodos Numéricos
IBQA-2010-207 Química Analítica
IBQA-2010-207 Química Orgánica I
IBQA-2010-207 Química Orgánica II
IBQA-2010-207 Seguridad e Higiene
Innovación de Alimentos I
Innovación de Alimentos II
OBJETIVO,PERFIL Y RETICULA ALIMENTOS
Retícula Ingeniería Bioquímica IBQA-2010-207